KCB Tematik! September 2011

View previous topic View next topic Go down

KCB Tematik! September 2011

Post  julfikhsan_am on Wed Aug 17, 2011 8:30 pm

Setelah satu bulan menanti KCB, inilah hasilnya:



Terima kasih atas semua yang telah berpartisipasi! Nantikan edisi berikutnya!


Last edited by julfikhsan_am on Tue Sep 27, 2011 12:01 pm; edited 1 time in total
avatar
julfikhsan_am
cimbri
cimbri

Posts : 18
Join date : 2011-06-30

Back to top Go down

MAAF YAK!

Post  adietra on Mon Aug 22, 2011 2:23 pm

kenalan dulu yak..nama ane kiki apres09 KL09 gan!
azekk sukses jul KCB nya, gue merekomendasikan 2 lagu deh

Ecoutez - Maafkan (Tak Sempurna)
http://www.youtube.com/watch?v=MC10jXoR5A4
Sabi nih lagunya selow2 mengademkan hati. seru aja kali yak kalo lagi suasana maaf2 an nyetel lagu beginian

Gigi - Selamat Hari Lebaran
http://www.youtube.com/watch?v=Y3_aT1d84tA
Ini sih lagu wajib lebaran. Versi GIGI ini terbaik kedua menurut gue, agak dibawah cover-an nya TASYA. lol! aing ga dapet link youtube yang official ey..

oke tengkyu
AVATAR AING KEREN YAK afro
avatar
adietra

Posts : 2
Join date : 2011-07-02
Age : 25
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: KCB Tematik! September 2011

Post  untungso1 on Mon Aug 22, 2011 9:55 pm

Untung So Andryanto - ERO'09 - APRES!09

Merekomendasikan

Komunal - Higher Than Mountain II

Tidak tahu mengapa karena lagunya kaya lagu orang mau pulang kampung tapi kampungnya jauh Very Happy
avatar
untungso1

Posts : 1
Join date : 2011-08-22

Back to top Go down

Re: KCB Tematik! September 2011

Post  julfikhsan_am on Wed Aug 24, 2011 9:04 pm

Julfikhsan, KL09 apres 2009

Oke deh masa yang bikin thread ga nyumbang lagu sih, hoho

1. Father and Son - Cat Stevens
Bercerita tentang seorang ayah dan anaknya dimana sang anak baru saja beranjak dewasa dan keduanya mencoba saling mengerti

2. Midnight Express - Extreme
Seperti sedang naik kereta pulang kampung (?)
avatar
julfikhsan_am
cimbri
cimbri

Posts : 18
Join date : 2011-06-30

Back to top Go down

Re: KCB Tematik! September 2011

Post  kenjiayomain on Thu Aug 25, 2011 6:32 pm

Nunu TL (Teknik Lho), Apres 09

Chicago - Hard To Say I'm Sorry
Biar da ada gak suka sama orang, ada baiknya tetap saling memaafkan, walaupun Hard To Say I'm Sorry, oke? Tengkyu.
Ih saya belum bisa post link ih, yasudah deh cari sendiri yaaaaa
avatar
kenjiayomain

Posts : 1
Join date : 2011-08-25

Back to top Go down

mencoba berapresiasi

Post  iqbalqi on Fri Aug 26, 2011 11:29 am

m iqbal balqi - TL10 - Apres!10

wah ada wadah baru berapresiasi, teruslah awesome apres!

gw nyumbang 2 lagu jul

john mayer - no one (alicia key cover)
because everything's gonna be allright eheh

jamie cullum - 7 days to change your life
7 hari sisa ramadhan ini, mari berubah. (langsung berubah)

makasih ya, mohon maaf lahir batin
avatar
iqbalqi

Posts : 1
Join date : 2011-08-26

Back to top Go down

Re: KCB Tematik! September 2011

Post  abangkicun on Fri Aug 26, 2011 8:58 pm

Agastya, Fisika 2010, Apres! 2010 juga

Stone Temple Pilots - Interstate Love Song
kalo lagi pulang kampung dan ngerasa jauh dari pujaan hati, kangen Sad

Red Hot Chili Peppers - Higher Ground
setelah bermaaf-maafan dengan sanak saudara, tentunya merasa lebih baik kan cheers
avatar
abangkicun

Posts : 3
Join date : 2011-08-26

Back to top Go down

Re: KCB Tematik! September 2011

Post  aviputri on Sun Aug 28, 2011 12:22 am

The Smashing Pumpkins - To Forgive
avatar
aviputri

Posts : 1
Join date : 2011-08-28

Back to top Go down

Re: KCB Tematik! September 2011

Post  bibrs on Sun Aug 28, 2011 9:03 pm

selamat malam semuanya.

aing rekomendasiin

The Kinks - This Time Tomorrow



This time tomorrow where will we be?

sekalian merekomendasikan album Lola Versus Powerman and the Moneygoround, Part One

selamat lebaran dan terus dengarkan the Kinks

avatar
bibrs

Posts : 4
Join date : 2011-08-03

Back to top Go down

Ronnie Pahala Tampetua

Post  bukanrony on Mon Aug 29, 2011 7:57 pm

Opick - Tombo ati
Mr. Big - Just take my heart

komen : ga ada komen, lagi sama adul
avatar
bukanrony

Posts : 2
Join date : 2011-08-12

Back to top Go down

Re: KCB Tematik! September 2011

Post  martindkd on Mon Aug 29, 2011 7:57 pm

Selamat malam...


Woodkid - Iron..

kalo didenger doang gak menarik sih.. harus sambil liat video clipnya.. coba search aja di youtube.

martindkd

Posts : 5
Join date : 2010-06-17

Back to top Go down

Nyumbang lagu

Post  vira_oyeah on Wed Sep 07, 2011 6:32 pm

Firia - TL09 - Apres 09

Artist : Do As Infinity

Judul : Mahou no Kotoba - Will You Marry Me

Walaupun sepertinya tujuan lagu ini untuk melamar, tetapi mari kita lihat lagu ini dari sisi lain.
Lagu ini seperti mengajak untuk menyambut hari yang baru. karena itu setelah melewati hari yang fitri, mari kita sama-sama merendahkan hati, hilangkan keegoisan, dan saling memaafkan. dan mari kita menyambut hari esok yang lebih cerah! (amin)
avatar
vira_oyeah

Posts : 1
Join date : 2011-09-07

Back to top Go down

Re: KCB Tematik! September 2011

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum